Trabalhos Realizados

Consulte aqui os Trabalhos Realizados

Ao longo de 3 anos, e com o apoio do Centro2020, foi possivel adquirir maior conhecimento sobre a região da Bairrada as suas carateristicas e o seu potencial.

Trabalhos Realizados

Potencial de castas cultivadas na Região demarcada da Bairrada para a produção de Vinho Espumante

Biodiversidade Espacial e Temporal das Castas
(Sílvia M. Rocha 29 . Novembro . 2019)

Download

Identificação e atualização de parcelas vitícolas e origem da uva no território

O Caso da Bairrada pela GEOSENSE

Download

Caracterização de solos da região da Bairrada

Avaliando e variáveis, em cada propriedade, é possível acionar um conjunto de ferramentas de gestão florestal para aumentar a produtividade local e diminuir o risco associado à decisão.

Download

Estratégia para os Espumantes

Quais foram as grande mudanças nos últimos 15 anos? O que significam para o futuro?

Download

eBairrada: O espumante como vetor de valorização e sustentabilidade

Caracterizar as nossas variedades contribuindo para a definição do perfil do Espumante Bairrada de modo a alicerçar a diferenciação e valorização destes vinhos.

Download

Indicadores de Performance para apoio à tomada de decisão no Subsetor de Espumante ( o caso da Bairrada)

Caracterizar do ponto de vista economico o subsetor Espumante.

Download